¿Qué es Kidint?

Kidint es una plataforma interactiva que ofrece cientos de libros infantiles, preguntas educativas, actividades y entretenidas funciones para niños entre 0 a 7 años. Es una aplicación que une la educación y la tecnología, de forma interactiva y sana. Kidint es una plataforma que incentiva la relación entre padres e hijos a través del placer por la lectura. Cabe indicar, que todas las interacciones efectuadas dentro de la plataforma están sustentadas en el algoritmo de Inteligencias Múltiples, presentada y abordada con resultados concretos en nuestro tablero de estadísticas. De esta forma, podrás siempre estar en contacto con tus hijos y seguir su evolución.

Kidint es un lugar único, que te permite personalizar y tener acceso inmediato a través de tu Tablet o Teléfono Inteligente, a una completa biblioteca virtual de libros infantiles.