¿Cómo selecciona Kidint los libros para su biblioteca?

Creamos concursos de libros e ilustraciones en todo el mundo. Autores e ilustradores de todas las edades nos envían sus libros o versiones de libros famosos. Nosotros seleccionamos los mejores y los incluimos dentro de nuestra aplicación, siempre asegurándonos primero que responda a nuestro algoritmo de inteligencias múltiples (MI) para así poder estimular el aprendizaje de sus hijos y para que puedas seguir su desarrollo.