¿Cómo puedo cancelar mi cuenta en Kidint?

Si has decidido cancelar tu cuenta, lamentaremos verte partir, pero estaremos agradecidos de que te hayas animado a conocer el mundo de Kidint. Si se diera esa situación, nos gustaría saber por qué decides cerrar tu suscripción, para poder mejorar nuestra aplicación y de esta forma lograr que sea de tu total agrado.

La cancelación se puede hacer de diversas maneras, va a depender de como realices la suscripción.

Cancelar Suscripción desde el Sitio Web: Para cancelar tu suscripción a Kidint desde el sitio web, solo tienes que iniciar sesión y en el menú desplegable escoger la opción “Pago” y donde dice “Plan actual” seleccionas la alternativa cancelar tu suscripción (escrito en letras rojas), la presionas y quedará finalizada tu membresía a Kidint.

Cancelar Suscripción por Apple Store: Para cancelar tu suscripción a Kidint por esa vía, solo tienes que quitar la opción que dice renovación automática en la configuración de tu cuenta de Apple Store. Para mayor claridad, acá están todos los detalles sobre cómo hacerlo:http://support.apple.com/kb/ht4098.

Cancelar Suscripción en Dispositivo Android: Para cancelar una suscripción en dispositivo Android, debes seguir los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación en Google Play Store.
  2. Luego, aprieta Menú > Mis Aplicaciones > Mis suscripciones y haz clic en la aplicación de la suscripción que deseas cancelar.
  3. Aprieta "Cancelar" y después la opción "Sí" para confirmar tu cancelación.

La cancelación de una suscripción interrumpe el cobro, por lo que podrás tener acceso al contenido de Kidint hasta la expiración de la última cuota que pagaste.

En caso de cualquier duda, por favor envíanos un email a support@kidint.com.