Me olvidé la contraseña. ¿Qué debo hacer?

Si olvidaste tu contraseña, por favor entra al sitio web de Kidint www.kidint.com y aprieta el botón que está en la parte superior a mano derecha, que dice INICIAR SESIÓN, ahí se te abrirá un recuadro que dice “olvidé mi contraseña” y te indicará los pasos a seguir.

En caso de que no recibas un email para cambiar tu contraseña, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte técnico al siguiente correo, support@kidint.com