Voz

Una de las grandes novedades de Kidint es la grabación de la voz. Acá tendrás dos opciones, dejar la voz del narrador o grabar tu propia voz.  Con esta opción el padre, madre o quien desees, podrá ser protagonista de la historia escogida. Esta función tiene por objetivo generar un mayor apego y cercanía al momento de leer junto a tu hijo(a), por lo que si decides animarte a grabar, deberás encender el botón y te aparecerá un cuadro de grabación. En el recuadro debes apretar el círculo rojo, leer el texto adjunto y estarás de inmediato convirtiéndote en el narrador del cuento.