Registro de Bitácora

Para generar nuestros registros de bitácora, se debe ingresar a Libro de Clases->Cursos-> Asignaturas, en la línea de la asignatura aparece un botón "BA", el cual nos permitirá ingresar al listado de registros realizados por el docente

Para ingresar un nuevo registro se debe pinchar el botón "Nueva Actividad"

Los datos de Unidad, Objetivo de Aprendizaje e indicadores se encuentran previamente cargados, según lo publicado en curriculum en línea

Video Tutorial en youtube https://www.youtube.com/watch?v=NSaXjHezudY&t=2s