O que é o Kidint?

O Kidint é uma plataforma interativa que oferece centenas de livros e atividades de alta qualidade para crianças de até 07 anos juntando diversão com educação.

Ao invés de apenas entretenimento, o Kidint é uma plataforma que incentiva o relacionamento entre pais e filhos. Todas as interações feitas dentro da plataforma são sintetizadas em nosso algoritmo de múltiplas inteligências apresentada em nosso dashboard. Desta maneira você estará sempre em contato com seus filhos e acompanhando sua evolução.

Personalizado para cada leitor, o Kidint é um único lugar onde se pode acessar uma inteira biblioteca de livros infantis sem a necessidade de adquiri-los ou baixá-los um de cada vez.

Projetado para estimular a criança de maneira divertida, o Kidint é uma biblioteca interativa que pode ser levada para qualquer lugar, em seu tablet ou smartphone.