Como posso cancelar minha conta do Kidint?

Se você decidiu cancelar, lamentamos vê-lo  partir e agradecemos muito ter usado o Kidint . Gostaríamos muito de saber o que poderíamos ter feito para satisfazê-lo e tornar a sua experiência com o Kidint ainda melhor.

O cancelamento deverá ser feito de maneira diferente, dependendo de como você fez a assinatura.

Cancelar a assinatura através do website: Para cancelar sua assinatura Kidint através do website, faça o login no site e selecione a opção "PAGAMENTO" no menu superior. Na caixa "PLANO ATUAL", selecione a opção CANCELAR SUA ASSINATURA (escrito em vermelho) e finalize sua filiação ao Kidint.

Se você assinou através da Apple Store, por favor, note que  as assinaturas e os pagamentos são gerenciados pela própria Apple. Você pode facilmente cancelar sua assinatura do Kidint simplesmente removendo a renovação automática nas configurações em sua conta na Apple Store. Aqui estão todos os detalhes de como fazê-lo: http://support.apple.com/kb/ht4098

Para cancelar uma assinatura em seu dispositivo Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar.
  3. Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Além disso, o cancelamento de uma assinatura interrompe a cobrança da taxa recorrente. Você terá acesso ao conteúdo do Kidint até seu último pagamento expirar.

Caso haja qualquer dúvida ou questão, por favor, nos envie um email para support@kidint.com