Voz

Uma das grandes inovações do Kidint é a​ possibilidade da gravação de ​sua ​voz. Aqui você tem duas opções​: ​escutar a história com a voz do narrador ou gravar sua própria voz. Com esta opção, o pai ou qualquer outra pessoa pode ser o narrador da história. Esse recurso tem como objetivo gerar um maior apego e proximidade ao ler com seu filho(a)​. Se você encorajá-lo a gravar, basta ​clicar ​no botão e aparecerá uma caixa de gravação. Na caixa você deve pressionar o círculo vermelho. Leia o texto e você irá imediatamente se tornar o narrador da história.